Уходит старый год

Ложкин Владимир Владимирович
Год уходящий провожают водкой
приверженцы сложившихся традиций.
Какой бы не казалась доля горькой,
дни трудные пора из жизни вычесть.

Так стоит ли, друзья, тянуть волынку
и водку греть, печали вспоминая?
Очистим золотую мандаринку
и...— понеслась душа почти до рая.

Мечтами напрягать не станем небо
и ждать подарки дедушки Мороза.
Иммунитет — вот он быть должен крепок,
и тут поможет русской водки доза!

Пьём за здоровье! Сдвинем рюмки в гору!
Под монастырь оно пусть не подводит!
Год уходящий равен форс-мажору,
так пусть же уходя он весь уходит.
31.12.20