Он ехал с войны

Сергей Удод
1 к 68
Он ехал с войны
На ней не раз он бывал
Имел на груди награды
За землю что защищал
Он думал вот приеду домой
И стану нормально жить
Вмести со своей женой
Будем, своих детей растит.

Но мир так изменился наш
Где зло правит всюду и всем
Нет места на земле где не видна злости блаж
Что не даёт покоя нам всем
Нам всем вскружили головы
Наши все те злые вожди
У них были все руки в крови
И способны разжигать огни вражды.   

Он стал на свои колени
И свою голову вниз опустил
От этой страшной, увы, картины
Ужас в его глазах  был
К чёрту полетели его планы
На своё житьё битьё
Где везде были злые кланы