хочу тебя увидеть вновь

Радомир Светловзоров
хочу тебя увидеть вновь
руками нежно трогать
и целовать тебя всегда
и дверью громко хлопать
на острие ножа любовь
и жизнь получит смысл...
и вера воплощенье слов...
а на бумаге мысли..