Не найдено лекарства... Сонет 554

Анатолий Клетёнкин
Кто вызволяет нас,болезни плена
Как в хирургии,через боль,
Где в жар,а то, вдруг стынет кровь
Воспринимаем это всё,самозабвенно

Как часто,Годы!вновь и вновь
Как по весне дожди,попеременно
Так было,есть и будет неизменно
Встречаем с радостью,любовь

Вознесена и до небес,у всех поэтов,
Но,как трагична у "Ромео и Джульетта"
И,к сожалению,таких примеров много

Уже вакцина есть от "Ковид",царства
Сняв страх,равно вуаль,с молитвой-Слава Богу,
Лишь от л ю б в и не найдено л е к а р с т в а.