Счастье есть

Ина Мойс
Стихи
Я не знаю, о чем я должна написать
Здесь.
Вот сегодня пошёл первый снег
Весть?
Любила ли сегодня я?
Да.
Честно отдавала всю музыку, а ей
всю себя.
Злилась ли я сегодня?
О да!
Когда яростно говорила про «нюансы» и где
Нота «Ля» :)
Грустила ли сегодня я?
Да.
Что не успела кому-то помочь,
Не смогла.
Радовалась ли сегодня я?
Уж точно да!
Тому, что каждый вхожий в мой класс -
Моя душа.
Смеялась ли я сегодня?
Сполна!
Над шутками, что шутила Мама и
Мои друзья.
Заботилась ли я?
Почти
Можно ли считать заботой мандарины
Или Пироги?
Плакала ли сегодня я?
Увы.
От усталости ли, иль от минутной нелюбви?
Но счастлива ли я сегодня?
Да да и да!
От того что жива, и живу
Сполна.
Ну так о чем же должна я написать
Здесь?
О том, что знаю точно -
Счастье есть.