Одесса навсегда

Елена Чичур 1
ОДЕССА НАВСЕГДА! И поздравляет вновь
С Днём Новогодним! И проникновенным.
Пусть волшебство откроет радость и любовь.
И сердце переполнит вдохновеньем.

Под Рождество исполнятся мечты.
На праздник для души Тобою званы.
Хранима Небом, весела, желанна,
Одесса, слава Богу, с нами - Ты.

Всегда очаровательна, мила,
Красавица, конечно, поэтесса.
Теплом сердечным страждущих спасла,
Влюбленных в город радости, в Одессу.

Пусть времена нелёгкие, но тем
Оптимистических нам хватит, братья.
Одесса милая, теплы твои объятья.
Мгновенья волшебства ты даришь всем.