И вот уже двадцать два

Ина Мойс
И вот уже двадцать два
Или только?
Бросать трубку ведь так глупо,
Но это все ещё в норме.
И вот она , моя жизнь, на ладони,
А толку?
Мама уже стареет
Я все злюсь, а в груди - больно.
Вспышки, события, круговерть
Яростной молнией
И кажется, что все нужно успеть,
Ведь ты ещё совсем молод!
Но почему то с каждой новой удачей,
Становится страшно.
Все это когда-то проходила с ней,
К груди прижавшись.
А теперь ты одна
наедине с жизнью,
И тебе вроде 22
И ничего лишнего.
И вроде взрослая,
Людей сама учишь жизни.
Ну а внутри, конечно, ребёнок,
Не успевши побыть им, не успевший родиться.
Я люблю свою жизнь всем сердцем.
Это точно.
Но ту, кто мне её подарил
Ещё больше.
И все злюсь, от того что не знаю
Как выразить.
Накопившуюся тупую обиду
 что не выговоришь.
За то, что не рядом сейчас
Не обнимет.
За то, что (смешно)телефон потеряла,
Что я ей подарила.
За то, что не могу позвонить
В любую секунду.
За то, что так сильно люблю,
Но не могу вслух - Почему-то.
И пусть корявые строчки,
И экран весь слезами обмазан
И пусть 22
А я все так же невнятно
рассказываю.
Ну так уже 22?
Или все же только?
Да неважно.
Лишь бы всем нам в душе оставаться ребёнком.