так пресытился боевой колесницей...

Станислав Бельский
так пресытился боевой колесницей
что здоровые колени вернул завхозу

осыпав милостями напоследок

неподвижную марью

выбросить лук не получится
ни с первого ни с третьего раза

(Из цикла «Узелки»)