Палитра слов

Юрий Лазарев Николаевич
Какого цвета дождь
И дымка в знойный день?
Привет, который ждёшь
Или сомнений тень?
С желаньем написать,
Я взял палитру слов.
Лежит бумаги гладь.
Лист всё принять готов.
Подобраны тона
Для нежных лепестков,
А за окном зима
И графика кустов.

Юрий Лазарев