Зима и Новый год!

Сергей Сырчин
Вот зима наступила,
Унесла все тепло,
Гололедом и снегом
все вокруг занесло
Наконец-то пришел к
нам год Быка-Новый год!
Пусть он радость, удачу
Счастье нам принесет!
Шурик,Женя Лукашин, Надя и Ипполит,
Президент поздравляет, 6 минут говорит
От души и от сердца этот стих вам дарю,
За прочтенье, внимание вас я поблагодарю!