Былое и пандемия

Екатерина Чухичева
Сияние лучей твоих подобно
Сиюминутному природы торжеству.
Моё желанье однородно:
Я за тебя святых молю.
И пусть всё будет безрассудно -
Темнее вечер, ярче день,
Наш караван идёт подсбудно
И вся такая дребедень.