Скоро праздник!

Ленская Лена
Скоро праздник! Как вам мои ногти?
- Ими я заслуженно горжусь!
- Вы других таких же не найдёте!
С ними я вам завтра пригожусь!

Я на скейте в праздничной тусовке
Всех вокруг приятно удивлю...
- За меня не будет вам неловко
- Я серьёзно это говорю!!! ;)