Умирать легко

Наталья Соколова 10
Прочь упрямый страх,
Умирать легко.
В зыбких городах
Из моих грехов.

Памяти простор
В поле синих глаз.
Вспоминаю мир,
Покидаю Вас.

Так звенел рассвет
Золотым клинком.
Был дремучий Бог
И накрытый стол.

И цвели поля,
И старела мать.
Всё рождаясь вновь
Буду забывать.