На круги своя...

Николай Петрович Супрун
Кому нужно, -  что быть должно,
Кому - лишь то, что есть.
И мало, то кому важно:
Где есть закон и честь.

Где свято чтят Отчизне долг,
Из рода в род, как дань.
И, кто забыл и предать смог,-
Переступил за грань.

Ушёл за собственный предел,
По сути - за черту.
И тот, кто много захотел,
Сам канет в пустоту.

Он ничего не унесёт
И не оставит след.
Всё возвратится в свой черед,
На контур прошлых лет.

Уйдет всё на круги своя,
На времени венец.
По вечной сути бытия,
Святой удел сердец.