В Нетронутом Стакане

Александр Митрушкин
В нетронутом стакане с алкоголем,
Где каждый видит личную надежду
Я знал всё то, что скрыто за паролем
Я видел её тело без одежды.

Я знал-она уйдет внезапно,
Я знал, что буду чувствовать потом
Что не сложилось, то выходит с потом
С кем не сложилось, остаются за бортом.

Пожалуй, мы давно играем в прятки
Но знаем по итогу, где искать
Нам проще развернуться без оглядки,
Нам проще развернуться и бежать.

Давно не видно тех, кто дал советы
Давно не видно тех, с кем ты была
Я знаю и вопросы, и ответы
И знаю, с кем не сводит нас судьба.

Привычки рано или поздно всех погубят,
Привычки подливают только яд
Мы рвемся к тем, кто вовсе нас не любит
И превращает наши жизни в сущий ад.

Простить-гораздо проще, чем забыться
Простить-гораздо проще, чем замучить
И если захочу в тебя влюбиться,
Я знаю, что радар уже отключен.

В нетронутом стакане с алкоголем,
Всё также теплится надежда на спасение
Я допиваю, не испытывая горя
И назначаю тебе встречу в воскресенье.