Лабутены

Владислав Дорохов
  Лабутены.

Тамара:
Как идиотка,ковыляю я на лабутенах!
Хожу на согнутых, коленями вовнутрь…
И вою каждый день покруче, чем сирена,
И спину вечером не разогнуть!

Изабелла:
 Зачем ты мучаешь себя,
Скажи на милость?
Твоя походка вызывает смех.
Коль ты и впрямь влюбилась,
Так за  любовью  мчаться
Босиком не грех...

Влад:

Зато,когда иду по залам
 в лабутенах,
Ловлю мужчин я восхищённый 
взгляд,
И ноги сами выпрямляются
в коленах,
И Лабутен уже совсем,совсем
не виноват.

За Тамару писала-Тамара Воронина
@dama1725

За Изабеллу писала-Изабелла Фортуна
@Izabeljj