***

Лада Солнцева
Ты со мной...покрывало заката
Укрывает нас на берегу.
Все, что было - то было когда-то,
То я вспомнить сейчас не смогу.

Как уютно от шопота гальки,
От темнеющих скромниц-берез…
Ты - мой рыцарь, мой странник Идальго,
"Где ты был?" - не задам я вопрос.

Догадаться нетрудно по взгляду,
И по длинным морщинкам на лбу,
Много было всего, но не надо
Ворошить ту былую судьбу.

Все вершится всевышнею волей,
И всему свое время и срок,
Нету в сердце ни страха, ни боли,
Волны ласково шепчут у ног...

Покрывало заката сползает,
Но не страшно с тобой ничего.
Я лишь крепче к тебе прижимаюсь,
Стуком сердца невольно вливаясь
В стук отрывистый твоего...