***

Лада Солнцева
В хаосе есть драгоценные камни,
Звезды и радуга снов...
Кто же такую уверенность дал мне,
Что мир не так уж суров?

Что, если снять по углам паутину,
Высушить грязь, сдунуть пыль, -
Снова проступит рисунок старинный,
Станет реальностью быль?

И даже самый безликий бояка
Песнею всех удивит,
И самый сдержанный сможет заплакать...
Кто же мне так говорит?