***

Лада Солнцева
Распутай сомнений клубок,
И вырвись из плена обид,
Найди своей речки исток -
И суть твоя заговорит.

Ошибками душу не мучь -
Зови их Уроками ты,
Подумай, коль не было б туч -
От солнца засохли б цветы.

Храни отшумевшего след,
Как в книге осенний листок,
Быть может, в нем спрятан ответ,
Зачем для всего есть свой срок...