***

Лада Солнцева
В тебе себя я узнаю,
И грусть по ветру отпускаю,
Возьми с собой мечту мою -
В ней счастье без конца и края.

Все отшумит и отболит,
И ты как заново родишься.
Моя Любовь тебя хранит,
Теперь ты - явь, и мне не снишься.

Все вышло ТАК, и быть тому.
Но круг замкнется вновь и вновь.
На сотни тысяч "почему?"
Звучит один ответ - ЛЮБОВЬ....
 1998г.