Боюсь

Боровик Анастасия
Боюсь случайно твоё имя прошептать
Молюсь, чтоб счастлив был с другою
Мне сложно твою нежность забывать
Так хочется моей душе покоя

Боюсь я откровенно посмотреть в глаза
Наедине спросить: "Ты хоть по мне скучаешь?"
От мыслей о тебе схожу опять с ума.
А душу мне на клочья разрывает

Боюсь хоть невзначай коснуться я тебя
Чтоб вновь меня мурашки затоптали
Вот если бы знать: Зачем свела судьба
Я б никогда тебе не отвечала.

Боюсь , что вновь придёшь ко мне во сне
Рассвет встречаю о тебе молитвой
Все мысли о тебе. Мечты все о тебе
Зачем ты нужен мне, Болит ведь...

Боюсь сорваться в крик и вновь шептать: Вернись
Открыть всю правду, что скучаю очень
Зачем твоя Любовь ворвалась в мою жизнь?
Хочу с тобой делить я дни и ночи

Боюсь сказать "Привет". Боюсь обнять тебя
Но нету сил бороться мне с Любовью
 И снова ты __"Забудь" . И снова Я__одна
Воспоминанья в сердце адской болью

(Не личное)
Весна 2020