***

Лада Солнцева
Ты - Божество, и я - Богиня,
Вдыхай меня, ныряй в меня,
Любовь ничем неизмерима,
Ведь нет размеров у огня.

Не бойся этого пространства,
И растворяйся целиком,
Дыши, качаясь в древнем танце,
И все - в тебе, и ты - во всем...
 1999г.