***

Лада Солнцева
Хрупкий мостик через речку,
Полевых цветов букет,
Загорелое крылечко… -
Вот из детства в сердце след.
Небо в лужице прозрачной,
Зайчик солнечный в руке,-
Как предать мечту ребячью,
Покорясь душой тоске?
Я из детства тайну знаю,
Как на крыльях улететь.
Ни на что не променяю
Счастье - вечно не взрослеть!