***

Лада Солнцева
Огромными глазами
мне ночь глядит в окно,
Играя на органе,
заброшенном давно.

Без страха и упрека
Желанием одним
Из древнего истока
Вкушая терпкость вин.

То силой беспредельной
Ворвется, как гроза,
то чувством неподдельным
Растопит вдруг глаза,

А то промчится вихрем,
Оставив слабый след,
И я тоскую тихо,
Что вновь плывет рассвет.