Я умоляю вас, влюбляйтесь

Анатолий Клетёнкин
Совсем неважно,дождь или мороз,старайтесь-
И что за время там,закат или рассвет,
А также от погоды,осень,яблонь цвет...
Вот только, непременно,я прошу влюбляйтесь

Любовь всегда,несла,несёт нам,жизни свежесть
Конечно,да,она -болезнь,сводит с ума,
А без неё,равно в пещере,только тьма,
Но,Н и к о г д а!СТАРАЙТЕСЬ...не влюбляться в Серость

Совсем неважно,она близко,далеко
Чтоб расстояний?для неё не существует;
Землетрясения,Торнадо...не волнуют
Равно в бору сосновом,дышится легко

Любовь,что день и ночь,у чувств ваших,порога
Когда вы с ней,не только наяву,но,и во снах
О,как вы трепетны,равно, как Пушкин на балах
Нет выше Ничего,этой от Любви!от Бога

И,посему,я вас прошу,не огорчайтесь
Когда покажется вам,что вас,разлюбили
И что следы даже,его,дожди размыли
Я вас Прошу!я Умоляю Вас,В л ю б л я й т е с ь.