***

Лада Солнцева
Прикасаясь к щекам, тает снег,
Тишина на качелях качает,
Шквал эмоций убавил разбег -
Как загадочна жизнь бывает!

Я приду в свой заброшенный дом,
Где сверчок мне на арфе сыграет,
И где в шелесте дум ни о ком
Вновь в права свои полночь вступает.

Не касается кисть полотна
Меланхолией сладкой болея,
Джунгли снежные вместо окна,
Томик Баха в измятой постели.

В дань романтике свечка горит,
Тень мою на стене удлинняя,
И душа ни о чем не болит,
И соленой росы не роняет....