Дорога в Лондон

Александр Журавлев 1
- Эй, прохожий!
Мы, похоже,
Здесь с дороги сбиться можем.
Ты, прохожий, не спеши,
Ты, прохожий,  подскажи,
Как попасть нам в Лондон?

- Здесь совсем не далеко,
И попасть туда легко:
Ногу вверх,
Ногу вниз,
Повторяй,
Не ленись -
Вот и будет Лондон.