***

Лада Солнцева
Спасибо всем, кого любила я,
И кто меня любил и согревал!
Как бесподобно ЧУДО БЫТИЯ,
Где Бог нас на руках своих качал,

И исполнял желанья и мечты,
Которые у неба мы просили,
Он столько дал Любви и теплоты,
И Веры в свои собственные силы!

Он трудные уроки задавал,
Чтоб мы себя как часть Его познали,
И ангелов на помощь посылал,
Когда мы связи с Ним не ощущали...

Когда сомненья разъедали дух,
Дурные мысли Он смывал дождем...
А если кто-то к знакам его глух -
Тот не поймет: Он есть!  И Он - во Всем!!!!