***

Лада Солнцева
Люби себя, поверь в себя!
Ведь ты же - Бога продолженье,
Не отрекаются, любя -
Не предавай любовь забвенью!

Желай всем счастья по утрам,
Дари улыбки всем, кто рядом!
Ведь лишь к манящим берегам
Плывет корабль тот, что надо.

Танцуй по жизни, песни пой,
Не суетись, не трать напрасно
Ни слов, ни слез, ведь Бог - с тобой,
Он быть не может безучастным!!!

Поверь в себя, назло всему,
Назло тревогам и сомненьям...
Откройся счастью своему!
Ведь до него одно мгновенье...

Не жди и не ищи его.
Оно - с тобой, внутри тебя,
В глубинах сердца Твоего -
Живи, себя и ВСЁ любя!