Ребус

Дмитрий Новиков 7
Мы выходили в свет;
Боявшись оступиться.
Морские птицы став стеной
Любви боялись не добиться...

А ты так близко — но вдали!
Мне слышались её шаги
А люди там бежали,
                прали и кляли.
Не уж то мы с тобой враги?

Корону тяжело держать.
Монарх боится той же смуты!

Траву недавно от росы,
Стоптали мысли...
И тело там без головы
Мне 46 напоминало.

27 апреля 2020