И что теперь?

Боровик Анастасия
И что теперь?
       Как молча дальше жить?
Хотела рассказать тебе при встрече.
Но потерялась фразы где-то нить
И наше время было быстротечным.

За что люблю?
      Зачем и Почему?
А смысла нет,
     лишь есть одна Надежда.
Я не доверюсь больше никому,
А жизнь уже не будет больше прежней.

В душе дожди и давит пустота.
Мне хочется опять в твои объятья.
Что было с нами?
      Чувства ли?
                Игра?
К тебе Любовь несу я на распятья.

Молюсь о том,чтоб больше никогда
Я не открыла двери тебе снова.
Когда_то верила,мечтала и ждала.
Прошу у Бога я себе покоя.

Ты вьелся в душу,в пустоте моей
Любовь по венам тихо разливалась.
Одним воспоминаньем наших
 дней
Я в прошлое невольно окуналась.

Мне кажется,что слишком я люблю.
Зачем мне это ?
        Кто же мне ответит?
Урок хорош__не верю никому!
Печаль мою развеет молча Ветер!

А. Боровик
Июль 2020(Стих не о личном)