Такие дороги в наши края

Ольга Медведева 6
  Безмолвна зимняя дорога,
  Колдобин - кось на перекось.
  Взываешь в помощь к себе Бога,
  Не веря в русское "авось".

  "Авось" здесь точно не прокатит,
  И крепко держишься за руль.
  Никто копейки не заплатит,
  Коль разобьёшь ты свой "Жигуль".

  А надо ехать... Ближе к дому
  Ну не дорога - просто жуть!
  Добраться хочется живому,
  Ухабистый проделав путь.