Королевские скрипачи

Александр Журавлев 1
Как-то старый король
По имени Коль
Без придворных пришёл в тронный зал,
Свою трубку набил
Полный кубок налил,
И позвать скрипачей приказал.

Скрипачи-усачи,
Удальцы-молодцы
В три смычка так ударили враз,
Что весёлый король
По имени Коль
С трона прыг, да с присядкою в пляс.

Твидл-дум, твидл-ди
К нам любой заходи,
Кто живёт в королевстве моём.
Три моих скрипача,
Три лихих усача
Всем сыграют на скрипках втроём.

Твидл-дум, дидл-дум, твидл-ди.