Господь оставил нам наследство

Виктория Белькова
Господь оставил нам наследство -
Всех, кто не друг тебе - простить.
Своим друзьям дарю я сердце,
Своих врагов учусь любить.

Любить врагов - как это трудно!
Что может быть ещё трудней?
Прощать, прощать ежеминутно
Тебя обидевших людей.

Они - несчастные созданья,
Не знают сами, что творят...
Господь мой! Дай им состраданье
И кротость ангельских плеяд.

В словах и тени нет кокетства,
Душой стараюсь воспринять, -
Лишь всепрощающее сердце
Пред Богом сможет предстоять.


Фото из интернета