Курица и джентльмен

Александр Журавлев 1
Хиглети-Пиглети курица Хэн,
Вот твой хозяин - седой дженльмен.
Он ежедневно, ровно к шести
Ходит с проверкою, курица Хэн,
Сколько яиц ты сумела снести.
Может быть, восемь,
Может быть, девять,
Может быть, десять,
А может быть, пять.
Так он волнуется,
Хиглети-курица.
Так он боится,
Как бы не сбиться.
Ты помоги ему их посчитать,
Хиглети-Пиглети-Хэн.