Новое начало

Иван Якимов
Сохранимся сквозь годы.
Пусть слова не обидят ни тебя, ни нас.
Разговоры среди громкой тишины природы.
Поток времени несется, как бы кружась.

А физических оболочек, таких не вечных,
Слияние так продолжительно,
Иногда мы играем в зачатие, в оставление части нас в бесконечности.
В то, что для планеты заразительно.

Побольше бы энергии в сосуде,
И пусть приподнимает крышку, стенки разъедает,
Может кто-то нас и рассудит,
Поможет дух очистить, тело поменяет.

А пока постигаем эту реальность,
И на другие мыслей взгляд бросаем,
Себя ищем, впитывая других гениальность,
Необратимо сквозь себя время пропуская.

Январь 2018