Юбилей нашей встречи

Владимир Конюшок Квн-55
Пять лет назад, на Рождество,
Ко мне явилось «божество»
Под видом красотулички,
Маришки симпатулички.

Сердечко встрепенулось вдруг
И озарилось всё вокруг.
Так оказалось – то, что мы
Воспрянули из полутьмы.

Был вскоре заключён союз,
Подписан кодекс брачных уз.
Теперь с любовью мы вдвоём
По жизни счастливо идём.

07.01.2021 г. КВН-55.