Сапоги

Александр Журавлев 1
Вот, сапожник, сапоги.
Ты подбей мне каблуки.

Королева ждет к шести,
Не босым же мне идти.

Постарайся, угоди,
Ты меня не подведи.

А протянешь до восьми –
Хоть себе ты их возьми.