***

Денислам Биджиев
потерянного  нет
и время пролетает лишь для нас
потертое пальто и свет
всевластно несменяемостями
несущий полный вред
я чёрное окно
мой мир уместится в ладонях
и материально волокно
и мышцы и танцующие пони 
так не одно
потом совсем другое
и вверх сползающее тонет
на потолке играет отблеск люстры
и стоит
трогать и ласкать
грудь женскую на бюсте
стоя
или лёжа
корёжа чувств рычащих роя
кусая нежно и рыча над ухом
и ниже не приемля сухость