Тебе, подруженька моя. Песня

Анна Бовель
https://youtu.be/pwMJ4jPP65I

Тебе, подруженька моя
Вновь песнь свою слагаю я.
Мы неразлучны много лет,
У этой дружбы свой секрет.

Господь нас свёл когда-то Сам,
Ему хвала, ведь Небесам
Известно всё, в Христа руках
Сердцам людей неведом страх.

Тебе, подруженька моя
Сейчас сказать желаю я,
Что только тот непобедим,
Кто в мире Господом храним.

И если шторм в земном пути –
Господь даст сил тебе дойти
К заветной цели в небесах.
Да не настигнет тебя страх!

С тобой, подруженька моя
Дружить всегда хотела б я.
Дай Бог здоровьечка тебе
И радости в земной борьбе!

Пусть в этот год и в год другой
Пребудет Бог любви с тобой
И в небе после дней земных
Счастливей будешь всех живых.

10 января 2021