Стол накрыт для муженька...

Зинаида Гусева
«Вот селедочка, огурчик,
вот картошечка, лучок...,
вот капустка, ешь, голубчик…
выпей, я налью еще…

угощать тебя я рада,
что, не веришь? зуб даю…
что с машиной? (вот догада!...)
выпей, я еще налью…

так… чудок задела угол...,
но все части собрала!....,
все в багажник уложила…
в общем, пей. я налила…