Побудь пред моим взором...

Виктория Янсонс 2
Побудь пред моим взором хоть слегка,
Хоть на минуту, хоть на йоту вздоха.
Я созерцать тебя желаю свысока
Мгновений искренних, которых так немного...

Приходишь и робеешь, прячешь взгляд,
Боишься просиять лучами счастья.
Таким ты будешь много дней подряд...
Но ясным утром сменится ненастье.

Восторг сменяет страх. Палитра чувств
Колеблется так дико и невинно.
Мир без тебя прохладен, нищ и пуст,
Минуты протекают заунывно.

Побудь пред моим взором посреди
Фигур и лиц, мелькающих так часто.
Минуты умирают! Приходи!
Я жду тебя до следующего счастья !

______________________________
СМОТРИТЕ ВИДЕО вокального выступления Виктории в г.Пушкин (Царское Село), пройдя по ссылке: https://youtu.be/0carSs-X4rA

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на YOUTUBE КАНАЛ Виктории Янсонс. ССЫЛКА на канал: www.youtube.com/user/ViktoriaJansons