Не гаси

Акимова Екатерина 8
Не гаси, пожалуйста, свой ночник,
Он один в бездонной ночи возник.

Не гаси, пожалуйста, никогда,
Для меня ярчайшая он звезда.

Для меня – последний он жёлтый лист!
Ты на свет спасительный помолись.

Чтобы помнить: в мертвенной темноте
Всё равно затеплится новый день.