Почти уникальная женщина

Ольга Буц
Идет не спеша, сутулясь,
Забыв про chanel и косметику,
Может, немного волнуясь,
Отбросив пустую эстетику,
Бредет тротуаром заснеженным
Назло угрюмой статистике,
В душе, к сожалению, нежная,
Характером в чем-то дерзкая.
Ей светят подслеповатые,
Огни сердцу чуждого города,
Уже наступили тридцатые,
А ты все такая же гордая...
Быть может, не манекенщица,
Счастливой судьбой не отмечена,
Неся свою долю извечную,
Почти уникальная женщина.