Непогоды

Акимова Екатерина 8
Хоть постоянно мы за то радеем,
Чтоб небо было чистым, полным звёзд,
Но всё-таки, чем человек роднее,
Тем больше он с собой приносит слёз.

Напрасно в этой жизни мы цветастой
Глазами ищем синий небосвод!
Простое человеческое счастье,
Как прежде, состоит из непогод.