Запуск

Акимова Екатерина 8
Несмотря на взлёты и падения,
Я продолжу собирать ракету.
И однажды вспыхнет вдохновение
Ярче всех космических объектов.

Полетит с невыразимым скрежетом,
Пёстрое и злое, как индеец.
В метеор неоднократно врежется,
Но не разломается, надеюсь.

Пусть сияет в небе синим пламенем!
Я-то знаю: всё равно, не сгинув,
Принесёт с собой оно мне знания
О слепых космических глубинах.