Всё сбылось...

Иван Корсаков
Сейчас все условности нашей жизни переходят в дрейф
(как парусные корабли во время штиля).
И я попытался просквозить в пространстве
сомнений жизни и своей мысли.Может понятно,может нет.
Расклад на 2021  год.




Всё сбылось,что Ванга предсказала,
Вы не думайте о будущем теперь...
Много сала,мало сала.
Главное - мы глупые, поверь.

В Мире говорят - всё потеплело,
И бывает чаще ураган.
Пандемия вроде надоела.
И везде как - будто балаган.

Цены на продукты всё меняются,
Богатеют "нищие" друзья.
Но девчонки всё-же улыбаются,
Они знают,новое не зря!

Вон и Дедушка играет на завалинке,
На гармошке этот старый вальс.
Он живёт" по матери - природушке",
И хранит свой старый керогаз.

Не грустите милые учёные,
Что Ваш гороскоп сегодня плох.
Мы ведь тоже как бы удрученные,
Символ "знания" витает словно смог.

Всё покушали в России дегустаторы:
Виски,Водку и конечно Ром...
Накупили само-водо-дистилляторы,
Но желают веселиться на Бугром.

Ничего на свете нет надёжного,
Если не помогут колдуны.
И сейчас конечно время сложное,
Как понять развитие Страны...

Год прошёл и новый начинается,
Бык стоит у стареньких ворот.
Это значит,сложное кончается,
Красота окружит Наш Народ.

Все дела уже будут по-новому,
Прошлый вечер сменит новый день.
Заживём конечно мы Коровами,
Главное что б был большой плетень.

Гастарбайтеры,партнёры и целители,
Будут поднимать наш Капитал.
Всё конечно сделают Правители...
Год Быка -  начало всех начал!

10.01.2021 г.      Корсаков.