Снег кружился белый-белый

Сергей Макиенко
Снег кружился белый-белый         
Заметало всё вокруг.               
В инее стоят деревья               
Ах зима, морозный дух.            

Засыпает снег крылечко          
Кошка села у окна.               
У иконы тлеет свечка               
Светлый праздник Рождества.         

Рождество, Рождество             
Сердце радуется свету.            
Вместе празднуем с Христом         
Это праздник всей планеты.      

Рождество, рождество            
В дом приносит мир и радость.      
На душе тепло, светло,             
Ах божественная святость.      

Ёлочки стоят в гирляндах      
В хороводе детвора.               
Каждому дают подарки            
Ах какая красота.               

Новая звезда на небе               
От востока светлый путь.       
Иисус лежит в купели               
Поклониться все идут.             

7 Января (17:05) 2021.