Не знали люди...

Сергей Ткачев 5
Не знали люди -
Что в год 20 - й -
Терпеньем нужно
Всем запасаться.

Затихли звуки,
Потухли краски,
У всех приметой
На лицах - маски.

И молчаливые - как в больнице -
Мы обезличены масками стали,
И это вам - ни с чем не сравнится -
Ни с Новым годом,ни с карнавалом.

Ещё чуть - чуть - и терпенье выйдет:
Как дальше жить по врачебной указке?!
А может год этот - нам открытие:
Все с лиц под маской - снимайте маски,

(Вы в масках жили ещё до "марли")-
И станут ярче звуки и краски!

     январь 2021 года.