Порой...

Боровик Анастасия
Порой мы прячем чувства, чтоб не ранить
Всех тех , кого мы любим очень_очень.
Когда боишься боли и обмана
Весь смысл прячем где-то между строчек.

Порой мы прячем за улыбкой слёзы,
Молчанье наше__лишь немой упрёк
Нам жить бывает с этой болью сложно.
Но нам по силам жизненный урок.

Порой мы создаём веселья маску,
Мы бережем своих родных людей
Лишь только б знать, что это не напрасно
И каждому дано счастливых дней.

Апрель 2020